من الجدير اخذ هذه المحاولة بشكل جدي , اذ انه بالامكان توفير 300 سعرة حرارية بأكل رغيف من الخس,من بحثي الاخير في هذا الموضوع اتضح لي ان هذه الظاهرة آخذة بالانتشار في الولايات المتحدة وبدأ الكثيرون بتطبيقها.
على فكرة هذا الابتكار يعود للصينيين فهو يأتي من المطبخ الاسيوي فالصينيون بدأوا باستعمال الخس بدل الخبز قبل عشرات السنوات , اما الخس فقد دخل المطبخ الامريكي كاضافة للأكل السريع في بداية التسعينيات والأن تقترح شبكات الأكل السريع على روادها استبدال الخبز بالخس !!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق